原标题:范县成功告破一起故意杀人案

  猛犸新闻·东方今报记者 宋明增 李秀 萌友 陈体峰 文图

  2019年11月03日22时30分许,范县杨集乡辖区发生一起故意杀人案。

  案件发生后,范县公安局高度重视,迅速启动命案快速反应机制,在省、市公安机关的指导下,多警种合成作战,全力攻坚,开展案件侦破。犯罪嫌疑人武书箱(男、汉族、48岁、户籍地山东省鄄城县旧城镇武张庄村)迫于压力,于2019年11月4日13时许,到公安机关投案自首。

  至此,“2019.11.03”故意杀人案成功告破,案件正在进一步办理中。

  警方提醒,生活中难免遇到悲欢离合、挫折坎坷,要理性面对,做学法、懂法、守法公民,切勿一时冲动,酿成悲剧。法网恢恢,疏而不漏。警方也正告那些违法犯罪人员,任何侵害他人人身财产安全的违法犯罪行为终将受到法律的制裁。希望那些人能迷途知返,尽快向公安机关投案自首,争取宽大处理。潜逃路漫漫无尽头,自首才是唯一出路。

  范县公安感谢广大群众的关心和支持,范县公安局将一如既往地为维护辖区的社会稳定作出积极的贡献。